Удаление пользователей

From: Ⓐптекарь-кун <pharmacistvolunteer_at_zho.pa>
Date: Sat, 13 Jun 2020 03:11:49 +0300

Товарищи админы, здравствуйте.
Заметил интересный момент. Когда пользователь удаляет свой аккаунт, он
обретает статус "deactivated", исчезают посты, но сам аккаунт легко
найти в поиске. Понимаю, что это неправильно, отсюда вопрос
плеромоадминам. Это фича плеромы или косяк на моей стороне? И
мастоадминам — а у вас как происходит удаление? Ну и, собственно, как
быть в такой ситуации?

-- 
_at_pharmacist_at_volunteer.zho.pa
Ⓐптекарь-кун 
Received on Fri Jun 12 2020 - 17:10:21 PDT

This archive was generated by hypermail 2.3.0 : Fri Feb 26 2021 - 16:10:01 PST